Die Mitarbeiter in der Dorfbeiz


Familie 2Inhaber Familie

Bruno von Moos, 1961, Gastro Profi seit 1976

Christian von Moos, 1989, gelernter Koch, Dipl. Restaurateur Hotelfachmann HF

Marco von Moos, 1993, gelernter Koch mit Leidenschaft

Elvira von Moos, Familienfrau die im Hintergrund alles Zusammenhält

 

 

Lady mit Burger XSWeitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Sabrina F. Service
Yvonne K., Service Aushilfe
Simone F., Service Aushilfe
Hody N., Service Aushilfe
Reka K., Küchen Aushilfe

 

 

 

 

 

VISION & LEITBILD


  

Vision

Man trifft sich, man kennt sich, man kann gemütlich SEIN!

In der Dorfbeiz Rümlang trifft sich die Bevölkerung von Rümlang. Hier sind alle willkommen egal welcher politischer, religiösen und ethnischer Herkunft, sofern sie sich dem gemütlichen Zusammensein verpflichtet fühlen.

Die Regionalität des Angebotes wird hochgehalten und ist eine wichtige, aber nicht ausschliessliche, Entscheidungshilfe. Wobei mit Regionalität nicht die örtliche Region um Rümlang gemeint ist, sondern ein Angebot welches Regional beschränkt erhältlich ist. Eine Muotataler-Wurst, ein Piemonteser Geisskäse, ein Entlibuecher Wollschwein, ein Absinth aus dem Val de Traver, eine Weinspezialität aus Franken, aber auch eine alte Kartoffelsorte aus der Surselva, ist in diesem Sinne Regional.

 

LEITBILD

- Wir wollen die Dorfbeiz auch mit unseren Taten und Entscheidungen lokal verankern

- Wir bevorzugen örtliche und regionale Lieferanten

- Wir fördern aktiv das Dorfleben und pflegen die Geselligkeit

- Die Dorfbeiz unterstützt lokale Gwerbler

- Die Dorfbeiz unterstützt lokale Vereine

- Die Dorfbeiz ist engagiert sich bei lokalen Anlässen

 

Trotz allem muss die Dorfbeiz wirtschaftlich rentabel sein und sich die Investitionen finanzieren lassen.

Man kennt sich!

Man kann gemütlich SEIN!

Es läuft immer etwas in der Dorfbeiz!